Эдуард Линник: Очередной перл Нацсовета – запретили Гоголя, Булгакова и Куприна

Чуть больше года назад, Государственное агентство Украины по вопросам кино, запретило к показу фильм "Тарас Бульба" с Богданом Ступкой в главной роли, так как в фильме снимается Михаил Боярский попавший в список запрещенных артистов. А в этом году список обновился Гоголем, Булгаковым и Куприном.

А вот прошлогодний фильм производства США – Рождество (оригинальное название — The Night Before) разрешило показать прямо в рождественские праздники – премьера состоялась 31 декабря 2015 года, и шла все выходные. Название фильма вроде ничего – кинокомедия без ограничений в возрасте – так что можно идти всей семьей.

Вот несколько эпизодов этого рождественского фильма предназначенного для просмотра всей семьей (детей в том числе), и в самое лучшее время для кинопроката – Новогодние праздники.

Глупо бороться с наркоманией пропагандируя ее – ведь в фильме показывают, что это вполне нормальное явление, причем обыденное. Так что нечего удивляться, что дети становятся наркоманами.

Это очередной шаг к популяризации геев и однополых браков со всеми вытекающими последствиями (таким образом, навязывают, что такое поведение обыденно и естественно).

А вот, эти два эпизода собраны вместе – наглядный пример закрепления логических связанных повторений – стереотипов (именно на стереотипах построено наше мышление), сначала показываются необходимые "объекты внедрения" по отдельности, а затем сводятся в одно целое как пазлы.

Эти два ролика, по тому же принципу, что было описано выше навязывают нормальность и обыденность беспорядочного секса – если забеременеть, то аборт это нормальное явление.

Так что вся работа Государственного агентства Украины по вопросам кино, как и борьба с проблемами наркомании и ранними абортами – впрочем, как и с нравственностью – на благосостояние украинцев не проявляется никак. Осталось запретить русский язык, а за разговор на русском – кастрировать и отправлять на строительство забора от России, как это было в древнем Китае, когда уничтожались все книги, кроме медицинских, сельскохозяйственных и гадальных, а за утаивание книг кастрировали и отправляли на строительство Великой китайской стены.

Источник

Загрузка...