Телеканал Шустера заявил о закрытии

Телеканал Шустера заявил о закрытии

Телеканал 3s.tv журналиста Савика Шустера заявил о своем закрытии c 1 января 2017 года.

Об этом идет речь в Facebook телеканала.

«Больше года Савик Шустер и вся команда телеканала 3s.tv работали, чтобы доказать, что неолигархическое телевидения в Украине имеет право на жизнь. Но сейчас нам придется попрощаться с любимым делом из-за того, что у нас закончились деньги», — говорится в сообщении.

«Наша попытка работать по нормальным бизнес-правилами оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а Савика лишили разрешения на работу. Все это никуда не денется и после закрытия 3s.tv: с судебной волокитой еще предстоит побороться, и теперь без телеканала у нас почти не будет возможности рассказать об этом обществу», — отметила пресс-служба 3s.tv.

Кроме того, телеканал поблагодарил зрителей за поддержку.

Пользователи по-разному отреагировали на заявление телеканала.В то же время, подчеркнули в 3s.tv, если найдется материальная помощь, то канал можно будет спасти.

«Рыночные отношения, капитализм во всей красе. Вас Савик точно также закрыли бы и в США, если бы вы каждый день говорили гадости про Госдеп. А возможно еще и намного быстрее», — прокомментировал Александр Акатиев.

«Так не должно быть в нормальном государстве!! Что после этого..?! Это узурпация власти, а при этом простой человек, хорошо жить не сможет. Так страна будет для избранных..!» — отметил Андрей Одесский.

«Да последняя идея подымать жизненные вопросы людей самая правильная, нефиг было давать выступать политикам изночально!» — написал Александр Ялта.

«Безразличие людей к этому вопросу поражает больше всего», — добавил Anzor Popov.

Телеканал Шустера заявил о закрытииТелеканал Шустера заявил о закрытииТелеканал Шустера заявил о закрытииТелеканал Шустера заявил о закрытииТелеканал Шустера заявил о закрытииТелеканал Шустера заявил о закрытии

Загрузка...