Пьяный российский дипломат ударил по голове бутылкой водки звезду монгольского рэпа

Пьяный российский дипломат ударил по голове бутылкой водки звезду монгольского рэпа

В Монголии набирает обороты скандал в связи с тем, что пьяный сотрудник Министерства иностранных дел России напал на солиста популярной рэп-группы «Хар Сарнай» С. Амармандаха, ударив его бутылкой водки по голове.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Отмечается, что инцидент произошел в Улан-Баторе сразу во время вечеринки, которую устроил мэр города Сундуйн Батбод. На мероприятии помимо россиян присутствовали также высокие гости из Китая, а также сотрудники посольств ряда стран. Когда фронтмэн рэп-группы покинул сцену, на него напал сотрудник дипмиссии РФ.

Удар, нанесенный россиянином был настолько сильным, что артиста пришлось госпитализировать прямо в отделение реанимации столичной клиники. Состояние здоровья рэппера тяжелое и медики ведут борьбу за его жизнь.

По сообщению By24.org, сотрудника российского посольства сразу забрали с места происшествия его коллеги.

В МИД России пока не подтвердили данную информацию. Имя российского дипломата не называется до окончания расследования. Как отметили очевидцы, пьяному россиянину не понравилась одежда, которая была на рэппере. Дипломата возмутили изображения правосторонней свастики, которая популярна в буддистской культуре и является графическим изображением солнца. Сообщается, что россиянин спутал этот знак с фашистской свастикой, лучи которой закручены в другую сторону.

Загрузка...