Невероятные короны из ракушек. ФОТО

Челси Шилс, 27-летняя дизайнер-флорист из Австралии, создает сказочные украшения для волос из обыкновенных морских ракушек.

Челси Шилс — австралийский дизайнер модных аксессуаров, пишет rumyano4ka.

Ей всегда нравился океан, он манил своей загадочностью, и она с малых лет собирала ракушки на его берегах. В один прекрасный момент девушка решила создать из имеющейся коллекции что-то необычное. Дизайнер всегда была в восторге от корон, которые видела, но никогда не понимала, почему они такие «скучные». Уже сегодня невероятно красивые аксессуары 27-летней художницы можно увидеть на самых ярких модных показах и звездных вечеринках.

В сочетании с металлом и камнями морские ракушки на голове легко превращаются в корону необычайной красоты. Этот аксессуар прекрасно подойдет для вечеринки или торжественного вечера.



Придя на мероприятие с подобной короной, представительница прекрасной половины сможет поразить каждого мужчину и вызвать зависть со стороны других девушек.

Только посмотрите: несколько похожих ракушек, немного камней, цепочек и талант — все вместе соединяется в прекрасный аккуратный аксессуар.

Это красота подойдет практически к любому платью. Главное — попасть в цветовую гамму.

А в такой короне можно даже просто выйти на прогулку или использовать как модное дополнение к общему образу на пляжных вечеринках или концертах.

Такой головной убор отлично подходит девушкам, которые стараются придерживаться самых последних тенденций моды с джинсами-бойфрендами, яркими волосами и необычными футболками.

В сочетании с теплым воротником или капюшоном корона делает из представительницы слабой половины женщину, которая может не только соблазнить мужчину, но и со многими посоревноваться в силе.

Цветные раковины и камни напоминают ярких птиц с тропических островов.

Чистый белый цвет в сочетании с золотом всегда будет кстати к любому наряду. А подчеркнуть образ помогут несколько играющих на солнце камней.

Эта корона выделяет статус женщины, которая ее выбрала. Она позволит сразу обратить на себя внимание всех окружающих.

Небольшое вкрапление темных оттенков делает этот аксессуар идеальным для девушек с черными и синими волосами.

Этот головной убор чем-то напоминает сказочного лебедя, который спокойно плывет по чистейшему озеру. Он величественно украшен золотом и камнями.

Яркие цвета позволяют носить корону практически на любых торжествах — спокойных вечерах, ярких гуляниях, громких концертах — все зависит от предпочтений девушки.

Белое — всегда в моде. Особенно с золотом. А крупные цветные камни только подчеркивают неповторимость.

Небольшие ракушки, торчащие вверх, вместе с голубыми волосами делают из девушки настоящую королеву морских пучин. Как по мне, в образе только не хватает Трезубца Посейдона.


Источник

Загрузка...
  • Tor

    супер!! хто вже тестував? це має значно підвищити популярність тролейбусів серед молоді))