В Днепре перед входом в медучреждение нашли мертвого мужчину

В Днепре перед входом в медучреждение нашли мертвого мужчину

Днепровские полицейские после сообщения граждан, выехав на место проишествия, нашли возле дверей больницы №7 мужчину и женщину. Мужчина оказался мертвым. На вид обое выглядели бездомными. 

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Как информируют в пресс-службе Нацполиции Днепра, сегодня, 1 декабря, патрулирующим правоохранителям поступило сообщение о том, что на улице Шмидта 26 лежит неизвестный. Приехав на указанное место полицейские нашли женщину и мужчину, которые лежали возле дверей больницы №7. Мужчина уже не подавал признаков жизни. На вид обое выглядели бездомными.

«Подошедший через минуту врач, сказал, что смерть наступила около получаса ранее», — отмечается в сообщении. Женщину уже отправили в медучреждение. Следственно-оперативная группа приступила к расследованию случившегося.

Ранее сообщалось, что на Тернопольщине, отец нашел тело замерзшего 29-летнего сына. Он накануне вечером распивал с друзьями алкоголь. А потом, находясь в состоянии сильного опьянения, угодил в речку, где не полностью выбравшись на берег, умер от переохлаждения.

Напомним, глава управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в Волновахском районе ночью на улице замерз двухлетний мальчик.

Загрузка...